22 Nov 2023 64 pembaca ADMIN Kelurahan Kutajaya

Giat Apel Rabu Pagi, 22 November 2023 di halaman Kantor Kutajaya

Kegiatan apel dihadiri oleh Lurah Kutajaya,Para Kasi dan Staf, Ketua TP PKK Kelurahan Kutajaya dan para kader PKK, siswa siswi PKL dari SMK Kirana Pangadegan  dan SMK Kusuma Bangsa Kelurahan Kutajaya. Pembina Apel: Sekkel Kutajaya dan Pemimpin Apel:Trantib Kelurahan Kutajaya.

Apel Rabu Pagi adalah kegiatan rutin yang sudah dilakukan dalam 3 pekan terakhir. Apel pertama dan kedua dipimpin langsung oleh Lurah Kutajaya, bapak Achmad Subagja, S.Sos. Menurut Bapak Lurah Kutajaya, Apel Rabu Pagi ini dilaksanakan untuk melatih kedisiplinan dan loyalitas pegawai di lingkungan Kantor Kelurahan Kutajaya. Diharapkan dengan kegiatan ini para pegawai bisa lebih meningkat kedisiplinan dan loyalitas serta tanggung jawab terhadap instansi tempat mereka bekerja yaitu Kantor Kelurahan Kutajaya.

Kegiatan Apel Rabu Pagi juga diharapakan semakin meningkatkan soliditas dan kekompakan para pegawai Kantor Kelurahan Kutajaya. Kegiatan ini juga melibatkan Ketua TP PKK Kelurahan Kutajaya dan para kader PKK yang selalu hadir mengikuti kegiatan apel tersebut. Diharapkan nantinya Ketua RW dan Ketua RT atau perwakilan bisa ikut hadir Apel sebagai bentuk koordinasi wilayah dan Kantor Kelurahan Kutajaya. Setelah kegiatan Apel Pagi, disediakan sarapan sederhana untuk para pegawai sehingga bisa menjadi ajang bertukar pikiran.